SR1104
Nuevo producto
Filetes de Anchoas del Cantábrico, cuidadosamente seleccionadas por conservas Serrats, cubiertos con aceite de oliva y presentados en envase metálico.
87 Elemento Artículos
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
En Conservas Serrats, sólo utilizamos anchoa de la más alta calidad, la "Engraulis Encrasicholus" pescada en el Golfo de Vizcaya y en su momento óptimo, entre los meses de Abril y Junio.
Nuestras anchoas destacan por estar elaboradas mediante el proceso artesanal, muy cercano a las anchoas en salazón, que mejor mantiene las características de las anchoas en su origen. Sus filetes presentan una carne compacta y un sabor intenso que las convierten en un manjar exquisito.
Finalmente, se añade nuestro aceite de oliva especialmente seleccionado. Este aceite, con su sabor intenso añade a las anchoas un aroma y sabor exclusivos, un delicioso contraste entre el sabor del mar y el de la tierra seca por el sol.
Castillo de Canena Primero Royal Temprano...
25,30 €
Sardinillas en aceite de oliva (Lata 120 gramos...
5,40 €
Yemas Extra (Frasco 250 grs) Camparola Vda. de...
4,75 €
Espárragos 9-12 (Lata 1 Kg) Camparola Vda. de...
10,90 €
Mejillones escabeche Extra (Lata 120 grs) (9/12...
5,60 €
Castillo de Canena Reserva Familiar. Aceite de...
18,25 €
Bonito del Cantábrico en aceite de oliva...
6,95 €
Lomito 100% Ibérico - JABUGO (HUELVA) Juan...
30,80 €
Pimientos Piquillo Artesanal a la leña (Frasco...
3,80 €
Vinagre de vino tinto Marqués de Valdueza 250...
8,20 €