Filetes de Anchoa de reserva en aceite de oliva (Lata 120 grs) Serrats

SR1104

Nuevo producto

Filetes de Anchoa de reserva en aceite de oliva (Lata 120 grs) Serrats

Filetes de Anchoas del Cantábrico, cuidadosamente seleccionadas por conservas Serrats, cubiertos con aceite de oliva y presentados en envase metálico.

Más detalles

93 Artículos

9,21 € Impuestos incluidos

-7%

Antes 9,90 €

Envío: 1 a 3 semanas

Más

Filetes de Anchoa de reserva en aceite de oliva (Lata 120 grs) Serrats

En Conservas Serrats, sólo utilizamos anchoa de la más alta calidad, la "Engraulis Encrasicholus" pescada en el Golfo de Vizcaya y en su momento óptimo, entre los meses de Abril y Junio.

Nuestras anchoas destacan por estar elaboradas mediante el proceso artesanal, muy cercano a las anchoas en salazón, que mejor mantiene las características de las anchoas en su origen. Sus filetes presentan una carne compacta y un sabor intenso que las convierten en un manjar exquisito.

Finalmente, se añade nuestro aceite de oliva especialmente seleccionado. Este aceite, con su sabor intenso añade a las anchoas un aroma y sabor exclusivos, un delicioso contraste entre el sabor del mar y el de la tierra seca por el sol.