Ventresca en aceite de oliva (Lata 115 grs) Serrats

SR1103

Nuevo producto

Ventresca en aceite de oliva (Lata 115 grs) Serrats

Filetes de Ventresca de Bonito del Norte, cuidadosamente seleccionados por Conservas Serrats, cubiertos con aceite de oliva y presentados en envase metálico.

Más detalles

Este producto ya no está disponible

7,85 € Impuestos incluidos

Más

Ventresca en aceite de oliva (Lata 115 grs) Serrats

Ventresca de "Bonito del Norte" en aceite de oliva (OL 120) El "Bonito del Norte" o "Thunnus Alalunga" se captura, uno a uno, en aguas del Golfo de Vizcaya durante la costera de verano y mediante artes de pesca tradicionales. Su sabor intenso a mar, su carne clara y sus propiedades le han convertido, sin lugar a dudas, en el rey de los túnidos. Una vez seleccionados los mejores ejemplares y pasado el proceso de cocción, el pescado se prepara y envasa utilizando técnicas artesanales. La destreza y experiencia adquirida a lo largo de cinco generaciones es parte de nuestro secreto para conseguir el aspecto y sabor excepcionales, de carne blanca sabrosa y apetitosa, de la que hacen gala nuestras conservas.

La lata de Ventresca  contiene la parte de textura más suave y delicada del Bonito. Es la zona situada en la parte inferior del pescado, la que está cerca de la cabeza, y es sin duda la parte más jugosa y sabrosa del Bonito. Un auténtico lujo dentro de las conservas. A la ventresca, le añadimos nuestro aceite de oliva especialmente seleccionado. Este aceite, con su sabor intenso le añade un aroma y sabor exclusivos, convirtiéndolo en un producto único.

Los clientes que adquirieron este producto también compraron: