Lomito 100% Ibérico - JABUGO (HUELVA) Juan Pedro Domecq 330 grs

JD1005

Nuevo producto

Lomito 100% Ibérico - JABUGO (HUELVA) Juan Pedro Domecq 330 grs

Cerdos 100% Ibérico, variedad lampiño. Crianza en libertad en la dehesa. Alimentación natural, 4 meses de montanera (doble de lo exigido por normativa)

Más detalles

93 Artículos

30,80 € Impuestos incluidos

Envío: 1 a 3 semanas

Más

Lomito 100% Ibérico - JABUGO (HUELVA) Juan Pedro Domecq 330 grs

Cerdos 100% Ibérico, variedad lampiño. Crianza en libertad en la dehesa. Alimentación natural, 4 meses de montanera (doble de lo exigido por normativa)

Curación 3 a 4 meses. Peso 330 gr. Aprox

Juan Pedro Domecq Famoso por sus caballos y toros Juan Pedro Domecq Solís desarrolló una tercera ganadería: la del cochino 100% ibérico, raza lampiña, a partir del cual fabrica sus jamones y embutidos. JP Domecq selecciona y cría de cerdo ibérico desde 1978. Cerdos seleccionados a partir de los estudios genéticos realizados por Juan Pedro Domecq Solís, reputado genetista, que los identificó como raza ideal para la elaboración del jamón.

2 productos más en la misma categoría: