Lomito 100% Ibérico - JABUGO (HUELVA) Juan Pedro Domecq 330 grs

JD1005

Nuevo producto

Lomito 100% Ibérico - JABUGO (HUELVA) Juan Pedro Domecq 330 grs

Cerdos 100% Ibérico, variedad lampiño. Crianza en libertad en la dehesa. Alimentación natural, 4 meses de montanera (doble de lo exigido por normativa)

Más detalles

82 Artículos

30,80 € Impuestos incluidos

Más

Lomito 100% Ibérico - JABUGO (HUELVA) Juan Pedro Domecq 330 grs

Cerdos 100% Ibérico, variedad lampiño. Crianza en libertad en la dehesa. Alimentación natural, 4 meses de montanera (doble de lo exigido por normativa)

Curación 3 a 4 meses. Peso 330 gr. Aprox

Juan Pedro Domecq Famoso por sus caballos y toros Juan Pedro Domecq Solís desarrolló una tercera ganadería: la del cochino 100% ibérico, raza lampiña, a partir del cual fabrica sus jamones y embutidos. JP Domecq selecciona y cría de cerdo ibérico desde 1978. Cerdos seleccionados a partir de los estudios genéticos realizados por Juan Pedro Domecq Solís, reputado genetista, que los identificó como raza ideal para la elaboración del jamón.

Los clientes que adquirieron este producto también compraron: