Ventresca en aceite de oliva (Lata 115 grs) Serrats Filetes de Ventresca...
Castillo de Canena Primero Royal Temprano aceite de oliva virgen extra...
Espárragos 6-8 frutos (Lata 1 Kg) Camparola Vda. de Cruz Muerza (San...
Habitas "BABY" (Lata 375 grs) Camparola Vda. de Cruz Muerza (San Adrián...
Pimientos Piquillo Artesanal a la leña (Frasco 250 grs)Camparola Vda. de...
Bonito del Cantábrico en aceite de oliva (Frasco 227 grs) Serrats Lomos...
Yemas Extra (Lata 720 grs)Camparola Vda. de Cruz Muerza (San Adrián -...
Pimientos Piquillo Artesanal a la leña (Lata 290 grs) Camparola Vda. de...
Sardinillas en aceite de oliva (Lata 120 gramos Serrats Las Sardinillas...
Yemas Extra (Frasco 250 grs) Camparola Vda. de Cruz Muerza (San Adrián -...
Aceite de Oliva Virgen Extra Merula 5 Litros Lata Se trata de un aceite...
Mejillones escabeche Extra (Lata 120 grs) (6/8 piezas) Serrats...
No hay proveedores
Queso de Idiazábal es aquel que corresponde al elaborado en el País Vasco y en Navarra (excepto los municipios integrantes del valle de Roncal) íntegramente con leche de oveja de las razas Latxa y carranzana. Es un queso graso con una maduración mínima de 60 días, de entre 1 y 3 kg por unidad, prensado y no cocido. Está declarado patrimonio gastronómico europeo.
Queso Idiazabal de Pastor Oltza Ahumado Pieza Denominación de origenD.O. Queso Idiazabal Artzai Gazta FormatoQueso de 1.050 grs. (aprox.) Origen del producto Zegama (Guipúzcoa) Marca Oltza Ingredientes:Leche cruda de oveja latxa, sal, cuajo, fermentos lácticos y lisozima
Queso Idiazabal de Pastor Oltza Pieza Denominación de origenD.O. Queso Idiazabal Artzai Gazta Peso aprox: 1.050 grs. (aprox.) Origen del productoCegama (Guipúzcoa) MarcaOltza IngredientesLeche cruda de oveja latxa, sal, cuajo, fermentos lácticos y lisozima