Ventresca en aceite de oliva (Lata 115 grs) Serrats Filetes de Ventresca...
Castillo de Canena Primero Royal Temprano aceite de oliva virgen extra...
Espárragos 6-8 frutos (Lata 1 Kg) Camparola Vda. de Cruz Muerza (San...
Habitas "BABY" (Lata 375 grs) Camparola Vda. de Cruz Muerza (San Adrián...
Pimientos Piquillo Artesanal a la leña (Frasco 250 grs)Camparola Vda. de...
Bonito del Cantábrico en aceite de oliva (Frasco 227 grs) Serrats Lomos...
Yemas Extra (Lata 720 grs)Camparola Vda. de Cruz Muerza (San Adrián -...
Pimientos Piquillo Artesanal a la leña (Lata 290 grs) Camparola Vda. de...
Sardinillas en aceite de oliva (Lata 120 gramos Serrats Las Sardinillas...
Yemas Extra (Frasco 250 grs) Camparola Vda. de Cruz Muerza (San Adrián -...
No hay proveedores
Anbonisa- Extremadura. Con un tiempo de 30 a 36 meses de curación. Son los jamones seleccionados por maestros jamoneros. Sus cerdos se crían en libertad y se alimentan de las bellotas de la dehesa en la que viven.
Jamón Bellota Reserva (limpio y deshuesado)*** Sobre al vacío 250gr Anbonisa - Jamón 100% Ibérico de Bellota Limpio y deshuesado loncheado en paquetes de 250gr.
Paleta Bellota Reserva (Limpio y deshuesado)*** Sobre al Vacío 250gr. Paleta de Jamón 100% Ibérico de Bellota Limpio y deshuesado loncheado en paquetes de 250gr.