Ventresca en aceite de oliva (Lata 115 grs) Serrats Filetes de Ventresca...
Castillo de Canena Primero Royal Temprano aceite de oliva virgen extra...
Habitas "BABY" (Lata 375 grs) Camparola Vda. de Cruz Muerza (San Adrián...
Pimientos Piquillo Artesanal a la leña (Frasco 250 grs)Camparola Vda. de...
Bonito del Cantábrico en aceite de oliva (Frasco 227 grs) Serrats Lomos...
Yemas Extra (Lata 720 grs)Camparola Vda. de Cruz Muerza (San Adrián -...
Yemas Extra (Frasco 250 grs) Camparola Vda. de Cruz Muerza (San Adrián -...
Sardinillas en aceite de oliva (Lata 120 gramos Serrats Las Sardinillas...
Espárragos 6-8 frutos (Lata 1 Kg) Camparola Vda. de Cruz Muerza (San...
Pimientos Piquillo Artesanal a la leña (Lata 290 grs) Camparola Vda. de...
Castillo de Canena Reserva Familiar....
No hay proveedores
Anbonisa- Extremadura. Con un tiempo de 30 a 36 meses de curación. Son los jamones seleccionados por maestros jamoneros. Sus cerdos se crían en libertad y se alimentan de las bellotas de la dehesa en la que viven.
Jamón Bellota Reserva (limpio y deshuesado)*** Sobre al vacío 250gr Anbonisa - Jamón 100% Ibérico de Bellota Limpio y deshuesado loncheado en paquetes de 250gr.
Paleta Bellota Reserva (Limpio y deshuesado)*** Sobre al Vacío 250gr. Paleta de Jamón 100% Ibérico de Bellota Limpio y deshuesado loncheado en paquetes de 250gr.