Queso Idiazabal de Pastor Oltza Ahumado Pieza

QID0001

Nuevo producto

Queso Idiazabal de Pastor Oltza Ahumado Pieza

Denominación de origenD.O. Queso Idiazabal Artzai Gazta FormatoQueso de 1.050 grs. (aprox.) Origen del producto Zegama (Guipúzcoa) Marca Oltza

Ingredientes:Leche cruda de oveja latxa, sal, cuajo, fermentos lácticos y lisozima

Más detalles

35 Artículos

39,50 € Impuestos incluidos

Más

Queso Idiazabal de Pastor Oltza Ahumado Pieza

El Queso Idiazabal de Pastor Oltza Ahumado es un queso Idiazabal elaborado en la localidad vasca de Cegama, a pies del Parque Natural de Aizkorri. Se trata de un queso elaborado con leche cruda de oveja latza de un ganado propio compuesto por no más de 200 ovejas. Un matrimonio de pastores locales es el encargado de ordeñar día a tras día sus ovejas y elaborar este queso Idiazabal de manera completamente artesanal, como ya hacían sus padres y abuelos. El queso Idiazabal Oltza es madurado por un mínimo de dos meses y ahumado durante dos días con maderas de cerezo y espino entre otros.

Los clientes que adquirieron este producto también compraron: