Ventresca en aceite de oliva (Lata 115 grs) Serrats Filetes de Ventresca...
Castillo de Canena Primero Royal Temprano aceite de oliva virgen extra...
Espárragos 6-8 frutos (Lata 1 Kg) Camparola Vda. de Cruz Muerza (San...
Habitas "BABY" (Lata 375 grs) Camparola Vda. de Cruz Muerza (San Adrián...
Pimientos Piquillo Artesanal a la leña (Frasco 250 grs)Camparola Vda. de...
Bonito del Cantábrico en aceite de oliva (Frasco 227 grs) Serrats Lomos...
Sardinillas en aceite de oliva (Lata 120 gramos Serrats Las Sardinillas...
Yemas Extra (Lata 720 grs)Camparola Vda. de Cruz Muerza (San Adrián -...
Pimientos Piquillo Artesanal a la leña (Lata 290 grs) Camparola Vda. de...
Yemas Extra (Frasco 250 grs) Camparola Vda. de Cruz Muerza (San Adrián -...
No hay proveedores
Famoso por sus caballos y toros Juan Pedro Domecq Solís desarrolló una tercera ganadería: la del cochino 100% ibérico, raza lampiña, a partir del cual abrica sus jamones y embutidos. JP Domecq selecciona y cría de cerdo ibérico desde 1978. Cerdos seleccionados a partir de los estudios genéticos realizados por Juan Pedro Domecq Solís, reputado genetista, que los identificó como raza ideal para la elaboración del jamón.
Lomito 100% Ibérico - JABUGO (HUELVA) Juan Pedro Domecq 330 grs Cerdos 100% Ibérico, variedad lampiño. Crianza en libertad en la dehesa. Alimentación natural, 4 meses de montanera (doble de lo exigido por normativa)