Ventresca en aceite de oliva (Lata 115 grs) Serrats Filetes de Ventresca...
Castillo de Canena Primero Royal Temprano aceite de oliva virgen extra...
Espárragos 6-8 frutos (Lata 1 Kg) Camparola Vda. de Cruz Muerza (San...
Habitas "BABY" (Lata 375 grs) Camparola Vda. de Cruz Muerza (San Adrián...
Pimientos Piquillo Artesanal a la leña (Frasco 250 grs)Camparola Vda. de...
Bonito del Cantábrico en aceite de oliva (Frasco 227 grs) Serrats Lomos...
Yemas Extra (Lata 720 grs)Camparola Vda. de Cruz Muerza (San Adrián -...
Pimientos Piquillo Artesanal a la leña (Lata 290 grs) Camparola Vda. de...
Sardinillas en aceite de oliva (Lata 120 gramos Serrats Las Sardinillas...
Yemas Extra (Frasco 250 grs) Camparola Vda. de Cruz Muerza (San Adrián -...
No hay proveedores
Famoso por sus caballos y toros Juan Pedro Domecq Solís desarrolló una tercera ganadería: la del cochino 100% ibérico, raza lampiña, a partir del cual abrica sus jamones y embutidos. JP Domecq selecciona y cría de cerdo ibérico desde 1978. Cerdos seleccionados a partir de los estudios genéticos realizados por Juan Pedro Domecq Solís, reputado genetista, que los identificó como raza ideal para la elaboración del jamón.
Lomito 100% Ibérico - JABUGO (HUELVA) Juan Pedro Domecq 330 grs Cerdos 100% Ibérico, variedad lampiño. Crianza en libertad en la dehesa. Alimentación natural, 4 meses de montanera (doble de lo exigido por normativa)