MV213
Nuevo producto
Miel artesanal, 100% natural
96 Elemento Artículos
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
NOTA DE CATA: Color ámbar a ámbar oscuro. Floral, con toques tostados y malteados, intenso y persistente. Gusto dulce con notas saladas. Tacto líquido muy viscoso y de cristalización muy lenta o inexistente.
MARIDAJE: Ideal para carnes, frutos secos, quesos curados, pan tostado con aceite de oliva virgen extra y asados especiados.
ELABORACIÓN: Se obtiene de la melada de la bellota de las encinas. Antes de su envasado, la miel no recibe más tratamiento que su atemperamiento a menos de 40 grados centígrados para facilitar su manejo, decantación y envasado. Por ellos, al no haber recibido ningún tratamiento físico químico, con el tiempo tiende a recuperar su forma natural, solidi cándose. Si desea consumirla líquida, caliéntela al baño maría.
INGREDIENTES: Miel de melada de encina
ALERGENOS Y GLUTEN: No contiene.
CONSERVACIÓN: En un lugar fresco y seco
CONSUMO PREFERENTE: Dos años desde fecha de envasado