LAF1008
Nuevo producto
El bloc de foie gras de pato con trozos 30% Lafitte se produce artesanalmente desde 1920 en Montaut, localidad landesa situada en el suroeste de Francia y región donde se elaboran tradicionalmente los mejores foie gras y patés franceses.
100 Elemento Artículos
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
Denominación de origenCanard à foie gras du sud-ouest.
Conservación Conservar en lugar seco y fresco.
Formato lata de 400 grs
Origen del producto Montaut (Las Landas, Francia).
Marca Lafite
Ingredientes Folie gras de pato, trozos de foie gras de pato 30%, agua, sal, azúcar, pimienta y especias.
El bloc de foie gras de pato con trozos 30% Lafitte se produce artesanalmente desde 1920 en Montaut, localidad landesa situada en el suroeste de Francia y región donde se elaboran tradicionalmente los mejores foie gras y patés franceses. El bloc de foie gras de pato con trozos Lafitte se realiza a partir de foie gras de pato, trozos de foie entero (30%), agua, sal, azúcar, pimienta y otras especias sin la utilización de conservantes ni aditivos. Foie gras de pato y derivados aceptan de muy buen grado maridajes con vinos dulces y aromáticos como pueden ser los vinos de uva moscatel.