SR1101
Nuevo producto
Lomos de Bonito del Norte, cuidadosamente seleccionados por Conservas Serrats, cubiertos con aceite de oliva y presentados en frasco de crist
97 Elemento Artículos
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
Lomos de "Bonito del Norte" en aceite de oliva El "Bonito del Norte" o "Thunnus Alalunga" se captura, uno a uno, en aguas del Golfo de Vizcaya durante la costera de verano y mediante artes de pesca tradicionales. Su sabor intenso a mar, su carne clara y sus propiedades le han convertido, sin lugar a dudas, en el rey de los túnidos.
Una vez seleccionados los mejores ejemplares y pasado el proceso de cocción, el pescado se prepara y envasa utilizando técnicas artesanales. La destreza y experiencia adquirida a lo largo de cinco generaciones es parte de nuestro secreto para conseguir el aspecto y sabor excepcionales, de carne blanca sabrosa y apetitosa, de la que hacen gala nuestras conservas. Para la elaboración de nuestro frasco de bonito, utilizamos los lomos del Bonito. Una vez que están perfectamente limpios, uno a uno, se van introduciendo en el tarro de cristal de forma completamente manual. A continuación añadimos nuestro Aceite de Oliva especialmente seleccionado. Este aceite, con su sabor intenso, añade al Bonito un aroma y sabor exclusivo, un delicioso contraste entre el sabor del mar y el de la tierra seca por el sol.
Por su tamaño este frasco es recomendado para el consumo de dos o más personas.
Mejillones escabeche Extra (Lata 120 grs) (8/12...
4,84 €
Bonito del Cantábrico en aceite de oliva...
5,78 €
Yemas Extra (Frasco 250 grs) Camparola Vda. de...
4,02 €
Sardinillas en aceite de oliva (Lata 120 gramos...
3,85 €
Ventresca en aceite de oliva (Lata 115 grs)...
6,60 €
Habitas "BABY" (Lata 375 grs) Camparola Vda. de...
7,37 €